Басня про Коробочку!!!

Коробочка!

Коробочка!
Веселая вдова.
Не спится, правда.
Все хлопочет.
Все Девой юной,
мечтать хочет.

Кругом ведь Женихи.
Павлуши-Чичики.
            Легки.
Галанты. В самый раз.
И не угонят на Кавказ.
По чину не престало им
стрылять в отчаяннных
              мужчин.

Коробчка? Ей всякий мил,
кто к ней в хоромы
               заходил.

У этой Басни
Сути нет.
И-то! Где Суть,
коль столько лет.


Рецензии