Бетховен и чувства

О я глупец
Что мир в мгновенье запылал
Тех кто в прошлом были в нем
Ваши чувства и идеалов ряд
Меня наполнят и словно в ад
Кто я если чувства и иделы других людей исток
О не без иллюзий твою Бетховен венну я зажму
Ракрою я клыками и вкушу ту кровь
Что между мной тобою текла все таже кровь
И чувство мирозданья с вершинной наполняв
Не будет тут иллюзий зачем тут бренный я живу
То кровь лишь созиданья что тут прискрбно уж мертвы
О я словно дар иллюзий в себе собрав
Коль мне отмерин час
Для полноты  проживу свой век
Не будучи в иллюзьях я каждого люблю
И крови напитавшись я вновь живу


Рецензии