Прощание с осенними листьями

Вас ветер унесет, от веток отрывая,
Проложит в небе путь у нас над головой.
И полетит на юг осенних листьев стая,
Бесшумно и легко, цепочкой золотой.

От дома своего вас разнесет по свету,
Посланцами страны, которой завтра нет.
И понесете вы прекрасные приветы,
И новый за собой откроете рассвет.

Мы в памяти своей вас часто вспоминаем,
Вы пламенем огня колышетесь в мечтах.
И снова встретить, вас, родные, ожидаем,
С грустинкою в душе, слезою на глазах.

Бывает так порой – мы чувства не скрываем,
Пусть тонких струн души кому- то не понять.
Но осень каждый год с любовью мы встречаем,
И знаем, что опять вам в небо улетать.


Рецензии