Без названия

Дождь, я иду, ноги намокли.
Смотрю на листок – он кружится и
В лужу шлеп, не найдя приюта не найдя уголок.

О тебе думаю, о тебе.  Бродишь ли ты
Сейчас под дождем? Или забился в какой уголок?
Хочу написать тебе “ГДЕ ТЫ?”, наверно ты
Мой номер поставил на блок.

Ты был небом моим
И землею моей,
Ты был солнцем одним,
Что спасало меня и звало за собой.
Ты был солнцем таким,
Что светило безмерно –
На пути моем все оживляло
Мгновенно.

 Дождь, солнце в луже улыбалось, насмехалось –
Тяжелый шаг в лужу, брызги, грязь разлетались,
Ты один мне нужен, все могло быть у нас, но нет…
На тротуаре жирные кляксы остались.

Дождь, я стою, моё сердце вот-вот смолкнет,
Одурев без тебя...
   


Рецензии