***

Ты крепкий кофе, лучик солнца,
Ты нежный ветер в голове,
Ты ветер счастья и свободы,
Дух всех влюбленных на земле.

Тебе подвластны чувства многих,
Тебя ругают и журят,
Тебя зовут и восхваляют
И нежной ласкою манят.

И добрый друг и света странник,
Моя отдушина, мечта,
Ты праздник света, голос правды,
Моя мелодия добра.

27.08.2020


Рецензии