забыв все тропинки

Упасть, утонуть, раствориться,

Душою с дорогою слиться,

уснуть под цветным покрывалом,

уплыть за цветочным туманом,

уйти и назад не вернуться,

в реальности новой проснуться,

одним из цветков обернуться,

забыв все тропинки назад,

лишь к этой придя наугад.

В иллюстрации-
Art Gustav Klimt
"Poppy Field", 1907г.


Рецензии