Верю в боль

Верю в боль - как в любовь верят иные,
Как верят в слово и звук с рождения глухонемые,
Верю в чистый лист, и что, для начала достаточно имени,
Верю - боль пройдёт в конце, и выпрямятся все кривые линии.

Верю - сегодня мой лучший день, ведь, у меня нет другого,
Верю в семью для двоих, а не просто в соседей по крову,
Верю в тебя, как в то место, что мы назовём своим домом,
Верю, что если звать человека, он выйдет даже из комы.

Верю в значение чисел, что предначертано - всё случится,
Верю, если крупно мечтать, однажды взлетишь словно птица,
Верю, что перед правильным - можно сто раз ошибиться,
Верю себе самому, верю в свою интуицию.


Рецензии