В снегу розы в январе

Январь ворвался в год стремглав…
Он март лишил законных прав:
Не летние сады цветут,-
Но розы полыхают тут!

Они из снега и лучей-
Январских пламенных свечей:
То снегопады, то мороз
Цветут зимой обильем роз.

Он не боится зла, бомжей,
Стараясь не сдавать вожжей,
И добрый дедушка  Мороз
Скуёт все реки и всерьёз
.
И в Новый Год, и в Рождество
Воздаст за блага, естество.
И будет  Мир цвести, звенеть:
Христу и Богу песни петь!
      24.10.2020г


Рецензии