к судьбе претензий нет

К Судьбе своей претензий нет,
Такая видимо досталась.
Не лотерейный то билет,
Добра и зла всего хватало.

То черной полосой бреду,
Порой, над белою летаю.
Что встречу счастье, ли беду,
Там впереди совсем не знаю.

Не отвернуть, ни повернуть.
Куда уж выведет кривая.
Я продолжаю дальше путь,
Где на судьбу лишь уповая.

Хватил и горя и нужды,
Но нос свой никогда не вешал.
В минуты горькие беды,
Ни в чем худом был не замешан.

Все пережить, перетерпеть,
Дождаться от Судьбы подарков.
Не будет вечно тьма висеть,
Разгонит утром солнцем ярким.

Немалым счастьем и добром,
Судьба по жизни одарила.
И с ней мне точно повезло,
Раз столько лет меня хранила.


Рецензии