Джокер в рукаве

Ты снова растворяешься во мгле,
Стараясь выдать мнимое за счастье.
Но у меня есть джокер в рукаве,
Его открою в случае напасти.

Когда идешь сомнительным путем,
Играешь, не по правилам колоды,
То все твои попытки ни о чем -
Ты лишь сопернику даешь свободу хода.

Настал момент подумать о душе.
Не лезь туда, в чем ты не понял смысла.
Твой рай навеки будет в шалаше,
Для большего иначе надо мыслить!


Рецензии