Дубинушка. Трон...

Взяли в России власть алчные люди,
Нагло присвоив заводы, ресурсы.
В нашей стране богатеев не любят.
Равенство любят исконные русы.
Не залежится без дела дубина –
Снова поднимется на господина!

***
Трон золотой ещё не царство.
Вожди приходят и уходят.
Дворцы ещё не государство.
Суди по бедным о народе!


Рецензии