Упавших жаль минут...

Упавших жаль минут...
И без вести пропавших?
Из пустоты их не вернут -
Цветами здесь не ставших...

Не ставших - сутью глины,
Чтоб в небо прорасти -
Из пустоты рутины
Свет нами
             обрести...


Рецензии