свидание

Осторожной размеренной поступью, шаг за шагом комкая сомнения,
Я гуляю с тобою за руку по рыжей дороге зыбкой
Листья шуршат под ногами, дрожь норовит по коже,
последние лучики солнца согревают своей улыбкой

Ты заметил? Мы ловим одну волну.
Мыслей расслаблены мышцы
Слушаем тонкую тишину
сотканным осенью ситцем

Открываем глаза нараспашку
и едим, все, что вкусного видим.
Яркие всполохи кленов и
Бескрайнего неба синь.
Ты кладешь мне руки на бедра
На запястьях пыльной ванили
Маленькими толчками
Бурлят твой ян, моя инь.

Залегай со мной в дрейф.
Обнимай меня крепче.
Дыши со мной вместе.
Кайфуй и не дрейфь.


Рецензии