Наследие былых времён

Остался только час,
Остались недосказанные строки,
А я уже не думаю о вас,
От этого не будет проку.

Билет в руках. В слезах все щёки.
В моей былой квартире
Стоит пугающий бардак,
А я все утопаю в грёзах.

Полупустой коричневый рюкзак
Стоит. Я в предвкушении.
Меняю этот вечный мрак
На сцены, что из сновидения.

В наушниках поёт мне Presley,
А диктор говорит: "Пора".
Поверь, не будем точно вместе,
Уже закончилась игра.

Не будем снова рисовать мы кроки,
Пойми, что в этом мало толка.
Осталась у меня твоя футболка,
Остались недосказанные строки.


Рецензии