Моя активность очень многим не по нраву...

Моя активность очень многим не по нраву.
Как так? Больной, а продуктивный. Вот же гад!
Но мне плевать, я всё равно свою державу
В своих трудах до смерти буду воспевать.

Ноябрь, 2020


Рецензии