Мой Архыз! Опять к тебе я в гости!

Мой Архыз! Опять к тебе я в гости!
Горы – жемчуг в синих створках неба!
И душа моя, как прежде просит
Ярких зрелищ и немного хлеба!

Мчусь стремглав, и только сосны машут
Мне вослед, как люди, как нукеры,
Может, снова утолишь ты жажду,
Жажду счастья, жажду доброй веры.

Мой Архыз к чему твои мне судьи,
Радость, счастье в жизнь мою приносишь!
Только здесь дышу я полной грудью,
Лишь с тобою встречи сердце просит!


Рецензии