госпитальный день

Смыть запах больничный,
Смыть госпитАльную хлорку,
"Прочь, мятые лица!" -
Кричу, надрывая глотку.

Смыть оскал унылый,
Из памяти, вырезать- сжечь!
К черту приличия и нормы,
К черту больничную честь!

Выть слишком громко и ясно
Не на Луну- среди дня,
Только бы вынести встряску
Госпитального дня.
 

14.09.2020


Рецензии