Разлука

Разлука.



Разлука.

Ой, разлука ты разлука, дальняя дорога
Как уйти  куда- то с твоего порога
Потерпи, красавица буду я с тобой
Я вернусь, к тебе родная, я приду домой


Ну, пока заря Любава надо мне идти
Не замело ещё дороги, зимние пути
Твои глаза зелёные в сердце у меня
Не прожить без них нельзя даже дня

Ты дождись лебёдушка я приду
И в объятья твои нежные упаду
В волосах твоих пахучих утону
И от ласк твоих на груди усну

Мы проснёмся весело на заре
Зима будет белая в серебре
На дворе стоит зимний покой
Будем счастливы мы с тобой.

                Июль. 2012. Год.


Рецензии