Мечта давно прошедших дней

Мечта давно прошедших дней,
Летела ввысь душа, как птица!
Но с каждым годом ты слабей,
И счастье вряд ли повторится!

Уже не радует успех,
Гнетет обыденности серость,
И развлечения для всех,
И в отношеньях неумелость!

И день окутывает мрак,
Куда идти, зачем стараться?
Ведь в этой жизни все не так,
А почему – не разобраться!

Слетают проседью года,
А жизнь все так же монотонна.
Идут на финиш поезда,
И только лишь душа бездонна!


Рецензии