Из цитатника Опус 40 любовь собачья

Случилась у Сучки с Кобелем беда
 стоят они с этой бедой, в разные стороны смотрят, думают, высунув языки
- и зачем я с ним связалась?
- и что я в ней нашел?
Думают, но не расстаются.
Вот так бывает и у нас, у людей…


Рецензии