А я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь
И надеюсь что это взаимно
Я незнаю как быть
Если мир оказался голимый
Я не верю в судьбу что сюжеты
Лихие наводит
Я возьму и найду счастье там
Где его не находят.


Рецензии