Ты любовь моя Мила

 Ты любовь моя Мила

Не хочу расставаться с тобой никогда...
Твои губы забыть не в силах..
Ты любовь моя, ты моя мечта...
Без тебя меня нет, моя Мила..

Я готов часами с тобой говорить...
И шептать тебе нежно, родная...
Я готов пол-мира тебе подарить...
Твой покой и твой сон охраняя...

Хоть на край земли, хоть куда...в Париж...
Лишь вдвоём, никого нет рядом..
Потерпи мой родной, мой любимый Малыш...
Как хочу сейчас встретиться взглядом...

Я повсюду, я рядом,везде с тобой...
Только ты будь моей драгоценной...
Как хочу я услышать: «Ты только мой,
Я хочу быть твоей вселенной...»

Для брата


Рецензии