Тебе я благодарна

 Тебе я благодарна как всегда
За то, что числишься ты у меня в друзьях.
Друзьях не просто так, а настоящих,
Решительных и лишь вперёд смотрящих.

Ты в трудную минуту мне помог
и душу отогрел без лишних слов.
Мог успокоить, даже пошутить.
Ну как скажи тебя мне не любить?

Мечтаю о тебе и вспоминаю встречи
С тобой, родной,почти что каждый вечер.
Надеюсь, нам не суждено расстаться
Хоть волосы покрыла седина.

Но будем мы по-прежнему встречаться.
У нас любовь крепка и молода.


   10.06.2018.


Рецензии