Любимой старушке

Меняются с годами наши взгляды,
Несётся жизнь с одной педалью - газ,
Вчера не представляли как без правды?..
Сегодня всё устраивает нас.
Неправильно  судить чужую кашу,
Мудрее - прочитать её состав,
Тем более вины полно и нашей,
Какая разница виновен кто, кто прав?..
Жалею об одном лишь,что не вместе,
Что разошлись с соседями пути,
Но, между прочим, к нашей с вами чести -
Россию в девяностых сберегли.
И спорят пусть друг с другом поколенья,
В безнравственности обвиняют, пусть...
По мне бы, лишь не пала на колени
Любимая старушка - наша Русь.


Рецензии
Как всё чётко и ёмко, Василий!
А какая говорящая иллюстрация!
🙏

Под каждой строкой подпишусь!
✍️👍

Ирина Гонюкова   30.10.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, приятно...))

Василий Горин   31.10.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.