Прощание с любовью

Она тебя почти  забыла..
Иной себе ты выбрал путь...
И  ты любил, она любила...
Но ничего ведь не вернуть..

Порывы нежности уходят..
В душе застыл комок любви,
И боль от ран уже проходит,
Но шрамы только впереди..

Зима...и вьюга вновь завыла,
Метель кружит и валит снег,
Душа её почти остыла...
Забыт любимый человек..


Рецензии