Хочется

             Да,когда тяжко
             На душе,уходишь
             С мыслями куда то
             И не кто не жжужал
             Тебе,что бывает хуже
             Однако.Хочется уйти
             Уйти,убежать,убежать
             От стресса такого,и
             Кому то помогать,только
             Не лично,родному.Хочется
             В детство уйти,уйти далеко
             Во свояси,и замести те
             Пути,сейчас,очутившись
             В одночасье.Это конечно
             Пройдет,в жизни все
             Перемелется,но вывод
             Сделать и итог,что в
             Судьбе,все соизмерится.
             Душа,ведь добрая у нас,
             Вылечит все и все сгладится
             И забудутся капли из глаз
             И раны все загладятся.


Рецензии