Состояние не рабочий

Что ты,  сегодня  не рабочий?
Не переживай, бывают и такие дни,
Когда охота кричать  во всю глотку,
Да что есть мочи!

И послать все в тар-тара-ры!
Поверь мне друг,
Бывало и у меня такое,
Охота бросить все!

И убежать от своих проблем!
Но знаешь, не поможет расстояние,
Ведь от себя не убежишь,
И это истина, ты уж просто поверь!

Но если вдруг случится такое чудо,
Что сможешь ты сбросить весь
Этот  тяжкий груз с усталых плеч своих,
И словно по велению чуда вырастут крылья.

За спиной и ты ими взмахнешь,
И оторвешься от земли и улетишь,
От всех проблем насущных в золотую сказку,
То ты меня с собою не забудь позвать.

Ведь мне так это тоже хочется увидеть,
Понять, что все старания не напрасны,
Поверить в чудо, запомнить об этом навсегда,
И всем хорошим людям об этом рассказать!




               
                09.11.2020.


Рецензии