Тебя у меня нет

Видеть тебя - кайф,
Жалеть что не рядом - бред.
С поцелуем твоим рай,
Но тебя у меня нет!
Расцветает в душе букет
Ярко розовых хризантем
Можно выложить в интернет,
Для кого только, и зачем?
Разбиваются на куски
Затаившиеся мечты,
И впиваются мне в виски,
И звенит только Ты Ты Ты.
Позабыть бы тебя совсем
Но забанить нельзя мысль
Ты вдруг стал для меня всем
И тебя нет, но ты смысл.
2020 октябрь - ноябрь


Рецензии