Чистый лист бумаги

                Чистый лист бумаги,вечное перо.
                Написать мне нужно девушке письмо.
                Не знакомой прежде, может быть судьбе,
                Что еще надеждой светится во мне.
                Только не пожаром юношеских лет,
                А звездою дальней посылает свет.
                И не знаю точно, есть иль нет звезда,
                Может свет доходит, а она мертва.


Рецензии
Хорошее стихотворени. Интересно, когда это написано?

Александр Ляхов   06.09.2021 20:35     Заявить о нарушении