Память

Ты мне читал стихи Есенина
и с нежностью смотрел в глаза.
И этот взгляд я сохранила,с
любовью в сердце я жила.Годы
прошли у нас в разлуке,так
уготовила нам судьба,но твое
имя,как молитву,не забываю
никогда.Все лица стерты и забыты,
твое со мною навсегда,словно
ничто не изменилось.Как жаль,
ведь жизнь почти прошла.


Рецензии