Семь дней...

Семь дней я себе отрядил,
Чтоб со всем наконец разобраться
И подмоги себе не просил,
Самому надо с этим справляться.
Каково будет мне там, потом
С измененной душой и сознанием,
Будет это падение, подъем,
С новым знанием и с новым незнанием?


Рецензии