я не боюсь вас

Моя семья, как Ад земной,
Стихия в ней огонь.
В ней нет любви,
В ней пламень - тьма.

В ней все враги твои,
Покуда не уйдёт закат.
Рассвет придёт назад,
Крыса, акула и шакал
На дне вновь собрались.

И зло, что зажигает их сердца,
Не вздумает уйти.
Они, как почки у коня,
Как вихрь в пустоши.

Нет хуже их крикливых слов,
Нет веры в них моей.
Они живут, как пустослов,
Живут так каждый день.

Мой брат, отец - они враги,
Здесь пропасть между нами.
Уйти от них - тут жалко сгинь,
Они дышат всем Зазеркальем.

Для них свет - тьма,
Любовь - есть мрак.
Они души в себе не чают,
Они привыкли добивать,
И ежечасно подыхают.


Рецензии