Страшный круг

Так странно происходит все вокруг...
Ведь сам себе ты лучший враг и тут же злейший друг.
И выход не всегда находит ложный стук.
А сколько опустить еще голов и рук,
Готов тот, в голове чьей столько слуг?
И набегу все дальше набивать курдюк?
И стоит ли вообще с такими мне ковать свой плуг?
Вчера я мимик, а сегодня плут.
Не знаю - замкнут иль порочен этот страшный круг?!
А может жизни дар сковал себя в недуг?
Вот бы услышать мне себя хоть раз внезапно так, прям вдруг!
Молю одну надежду я среди своих подруг,
О том, что в старости ответы даст мне только внук...


Рецензии