Кина не будет

Всё, что могу... Да, даже обидно...
Робко отметить - не будет кина.
По растрезвону слухов из МИДа
В ланчах у них сплошняком белена.

Вкусно/невкусно - без интересу.
Что характерно, съедобно, как раз.
Щас отдышусь, подтягывай прессу.
Что значит - ВРУ? А ежели в глаз?

Вот развернусь и жмитесь в потёмках.
Раз говорю, не встревай поперёк.
Дай-кась хломастер, вычерчу ёмко
Картинку-таблицу-график... Усёк?

Здеся, в верхах, где не плюнь - богатеи.
Здеся, в низах, жужжить мошкара...
Чуешь, тоска промеж теми и теми?
Каше не быть, вобчем, без топора.

Как не елозь, по раскладам - засада.
Паники нет, констатация факта.
Надо ли репу чесать? Как же - НАДО,
Ежель об завтрем печаль... Вот так как-то.   


Рецензии