Маленькие островки

08.11.20г.

Вот бушует над парком листва,
Что скрывает собою она?..
Ты присядь на скамейке
Не спеша ни куда…
И откроется тайна, и не одна…

Что ты знаешь о жизни?
И кипеть не спеши,
Мы не будем сейчас уяснять,
Чьи сильнее  - шипящие…
Вот тебе о любви… посмотри…

Здесь вот, страсти  частица –
Ароматам не скрыться
И от розы белеет листок,
Как страница…
А будет написан,  хотя бы исток…

А вот тут – Иные следы
И тоже от розы,
Но не спеши…
Наступил все ж в шипы…
Ощути…  И словно ведения…

Лед… порывистых фраз…
Холод  поздней слезы…
 
Словно крик тишины –
Шелест листвы…
Это тень… не любови…
Убегает подальше от глаз…

А я, вышел медленно и неспешна,
Чтоб не спутать нити… реальностей
Мы и так не живем,
Бурным морем… плывем
И надеемся…

Где-то там, у воды,
Есть, наверное, островки –
Где сбываются все мечты…
Но, чтобы свой найти,
Нужно в начале себя обрести…

Вот так, вот, кругами предтечи,
Предтечей шли…
И будут потомки, потомков идти…
Пока не изменятся…
Ждите нас… маленькие… островки…

BaRin.


Рецензии