Осень

Нежные розы в саду отцветают..
Листья уныло на ветках висят..
Но, как ни  странно, душа напевает...
Ты так прекрасна, пора сентября...
Цветом багряным окутана в нежность..
Осень пришла, зарыдала слегка....
Мы понимаем, она-неизбежность...
Радуйтесь люди...тепло ведь  пока....
Георгиевская Л.


Рецензии