Буря

Моё море волнуется
Раз...
Испугалась погоды?
Опять заперлАсь...
Твоё море волнуется.
Два...
И прогулочный катер вернулся с утра.
Наше море волнуется.
Три...
Не беги же, не прячься,
Постой, погляди!
Как море волнует всех нас.

Сколько справлено дел,
Да исправлено фраз,
Что действительно важно сейчас?
То что ты не успела?
Что я не припас?
- То что мы защищали от нас...


***
(Природа ведь тоже умеет огрызаться.
Написано под эмоциями, вызванными Австралийскими пожарами)
***


Рецензии