Светлой памяти В. Соловьева. В годовщину 9. 11

Он ушёл проверенным маршрутом -
Все туда уходят без возврата,
Может быть, в последнюю минуту,
Вспомнив об оставшихся ребятах.
Вспомнив номера, что  не исполнил
И мотивы на аккордеоне,
Но своей улыбкой и талантом
Навсегда остался он в шансоне!
В памяти коллег, друзей по группе,
С теми, кто душевно с ним общался,
А своей улыбкой и талантом
В сердце нашем навсегда остался!


Рецензии
Хорошее стихотворение, но в последней строфе не бьется ритм. К тому же слово «талант» в столь коротком тексте повторяется дважды. Я бы написал предпоследнюю строку: «А своей улыбкою и шуткой».

Тлеуж Руслан Шихамович   12.03.2021 19:04     Заявить о нарушении