Заполдень

... А День  весь Солнцем  налитой
Ни облачка на Небе и спокой ...
Равнин  ,  овражков  ,  перелесков
Мир хороший ,  добрый ,  без  гротесков ...

Во всем  Поэзия и Музыка высокая видна 
Так тонко Явь сотворена ...
Так :  изумительно  продумана  Природа :
Прекрасна даже на Закате Дня и Года ...

Осень Поздняя и всё потускнело и увяло ..,
Но Солнце посветило   всё снова  воссияло

Палитрой медною и бронзой ,  златом заиграло !!...
Нектаром ,  мёдом и елеем заплескало !!...
Повеяло Арбузной свежестью безоблачных Небес !!...
И ,  совершенства Снега ожидая , в Молитве ..,  словно ,  замер  Лес ...
То Божий Мир Земных  Чудес !!...


Рецензии