А я представить и не мог!

А я представить и не мог,что так случится,
Что я скучать по вам так буду в
тишине...
Любовь что может в моей жизни 
приключится,
Что снится будете ещё вы долго
мне!

Незнаю верите ли вы моим
признаниям,
Теперь мне всеравно,ведь чувств уже тех нет...
По горло сыт я вашим нежным
обаянием,
За эти прожитые,десять с лишним
лет!

Когда в первые вас,на этом свете
встретил,
Тем майским вечером,в прекрасный
выходной...
Когда я вас среди толпы людей
заметил,
На той платформе,рядом у двери
входной!

На Скорой станции,где шум стоит
вокзальный,
Где с вами повязать успел судьбу
свою...
Когда лишь только в один случай
моментальный,
Перевернуть сумели жизнь вы
мою!

09.11.2020.


Рецензии