И аромат прекрасный роз...

Встав на колени, я твои 

Легко колени обнимаю 

Вверх руки движутся мои 

Тебя к себе я прижимаю 

 

И с наслаждением шепчу 

Одна моя, одна навеки 

С тобою рядом быть хочу 

Ты закрываешь нежно веки 

 

И отвечаешь – Я твоя 

Твоя прекрасная услада 

Пускай любовь к тебе моя 

Как долгожданная награда 

 

За путь, что в мире совершил 

Всех дев других не замечая 

Ко мне одной всю жизнь спешил 

И вот теперь меня встречая 

 

Ты на колени опустился 

Позволь я тоже опущусь 

Губами, милый мой, твоими 

Я с упоеньем угощусь... 

 

Сухие губы, что ж, в морозы 

Холодный ветер их коснулся 

А я вдыхала твои розы 

Ждала тебя, и ты вернулся 

 

Из прошлых жизней, где мы пили 

Вино любви на берегу 

Мы тайну эту сохранили 

Войди в меня, ждать не могу 

 

Войди же снова без остАтка 

Чтоб я была тобой полнА 

Жизнь мимолётна так и крАтка 

Но всё ж, любовь наша сильнА 

 

Войди в дыхание моё 

Наполни сердце мне собою 

Всё, что моё, теперь твоё 

Живёшь ты мной, а я тобою 

 

И пусть забудут имена 

Былое пусть всё раствориться 

Но тот, кому лишь я нужна 

Вновь сквозь века ко мне стремится... 

 

И аромат прекрасный роз 

Мне наслажденье вновь приносит 

И пусть на улице мороз 

Есть тот, кто лик мой в сердце носит... 


Рецензии