Повстречались у реки

"Великие умы обсуждают идеи.
 Средние умы обсуждают события.
 Мелкие умы обсуждают людей."
   (Элеонора Рузвельт)

 "Душевный" разговор

Повстречались у реки,
Почесали языки.
Обменялись сплетнями
Самыми последними.
Не жалели крепких слов
Для мужиков - "козлов-ослов".
Тем, кто им не нравится,
Перемыли кости,
Досталось Борьке-пьянице
И бабнику - Косте.
"Ну, вроде все новости,
А завтра к Дуньке в гости!"

Поточили лясы,
Ушли восвояси.

 07.11.20г.


Рецензии