Солнечный зайчик

               
               
                ,
Лучик солнечный пришёл
Зайцем прыгнул он на стол.
Я его могу поймать,
Но его мне не догнать.

Со стола он на порог,
Показал мне язычок.
Дразнит заинька меня,
Бегал я за ним полдня.

Ох, устал я весь совсем.
Задал заяц мне проблем.
Вдруг куда - то он ушёл.
Я его уж не нашёл.

Завтра он придёт опять,
Уж не буду я дремать.
Обязательно поймаю,
И в пелёнку спеленаю.


                Сентябрь 2012 год.
 


Рецензии