как сказал, так и

плагиату - нет   !  Л Г

Идет с эпохи каменной,
Идет до наших пор...
-  Гори все красным пламенем  !
И красный вот  ,,колор " !
Бывает неприкаянно  ,
Сорвешься  , да на ор...
- Гори все желтым пламенем  !
Стал желтым наш  ,, костер "  !
Приходим к осазнанию  ,
Пора решить бы спор...
-  Гори...зеленым пламенем  ,
Ах  , это - с в е т о ф о р   ! ? !

   091120


Рецензии