Надежда

Н овый день наступит ясный
  и безоблачный,
А на сердце вмиг рассеется тоска.
Д аже если пораженьем бой
  закончил ты,
Е ще на шаг победа стала
  все ж близка.
Ж елай и верь! Пусть говорят,
                что ты-фантаст.
Д ави на газ!
А сил и храбрости она тебе
                придаст!


Рецензии