Мир создан для любви

Не каждому дано, свой, сдерживать порыв,
Когда накал страстей волнителен   и нежен.
Легко дышать в тот миг и чувствовать прилив,
И важно знать о том, что случай неизбежен.

Когда звучат слова признания любви,
И слышится в ответ волнующее то же.
Вы, чувствуя волну, в Вас кровь заговорит,
Поймёте, наконец, что нет её дороже.

Она живёт в сердцах у каждого из нас,
Поверьте, мне друзья того желает каждый.
Любовь соединит в назначенный им час,
Счастливыми навек поможет стать однажды.

Таинственна любовь, сладка как нежный сон,
Как утренний туман, накроет пеленою.
Два голоса её сольются в унисон,
Их омуты страстей затянут с головою.

Мелодия любви, лекарство для души,
Ласкает нежно слух   аккордом вдохновенья.
Чарующий напев продляет её жизнь,
И вызовет в сердцах приливы откровенья.

Любовный плен манит и сеть его крепка,
Сердца горят огнём, полны желаний взгляды.
Кровь бьётся у виска, чуть-чуть дрожит рука,
Понятно всё без слов и этому вы рады.

Мир создан для любви, для счастья и надежд,
В нём чувство не умрёт и будет бесконечно.
За тридевять земель лежит его рубеж,
Там   страстные сердца друг друга ищут вечно.

Чарует зов любви, к сердцам проложит путь,
Пленителен момент волнующих мгновений.
Загадочная ночь влюблённым не уснуть,
От трепета в груди и ярких ощущений.
Октябрь2020г.
Картинка из интернета.


Рецензии