Где-то там далеко...

Где-то там далеко, далеко, далеко,
Где снега твой мир укрывают,
Тебе одной совсем нелегко
И грустно порой бывает.

И я солнце прошу, что так высоко,
Из-за  туч пусть выходит чаще,
Чтоб тебя лучами обнять и согреть,
И немного добавить счастья.

Быстрый ветер пусть умерит свой пыл
И к твоим ногам припадает.
Пусть он лишь тихонько ласкает тебя,
А не холодом обжигает.

Я прошу стихии, и день и ночь,
Хоть немного, но в жизни тебе помочь.
Чтоб природа тебя теплом согрела,
И с улыбкой на мир ты смотрела.


Рецензии