С Днем Рождения Рита, дорогая

Овевают солнечные ветры,
Твои нежные и добрые глаза.
Что желают чаще в День Рождения?
Ну конечно же, здоровья и тепла.

Будь всегда открытой и душевной,
Счастье пусть идет с тобою по пятам.
Неподвластна красота с улыбкой,
Плавно утекающим годам.

Оставайся так-же позитивной,
Твои шутки музыкой в сердцах.
И конечно будь всегда активной,
В повседневных непростых делах.

С Днем Рождения Рита, дорогая,
Долгих лет, и благ всех от души.
И как теплый луч, не угасая,
Сотню лет жив и не тужи.


Рецензии