Законам вечности покорны

Законам  вечности  покорны,
Во  мгле  болот,  в  глуши  лесов
Прядут  и  режут  нити  норны,
Готовя  для  охоты  псов.

Зарю  трубят  златые  горны,  –
Пришла  пора  узнать  свой  рок
И  не  оставить  беспризорным
Для  павших  воинов  чертог.  –

Открой  для  ран  смертельных  тело!
Точи  для  битвы  свой  клинок!  –
Уже  летит  стрела  омелы
И  день  последний  недалек,  –

Нам  взяться  предстоит  за  дело,
Когда  наступит  Рагнарёк.






21.VIII.2006


Рецензии