Небесный лик

Превосходный лик небесный,
словно вышедший из Рая,
освещает путь чудесный,
девушка – краса лесная.
Ее взгляд светло - небесный,
душа кристально ледяная,
голос - ручеек прелестный,
светит, как звезда земная.

Идет уверенно, красиво,
проходя гущу лесную,
смотрит свысока игриво,
освещая глубь ночную.
Смотрит в небо молчаливо,
спрятав прядь свою цветную,
улыбнулась вмиг счастливо
и ушла вперед вслепую.

08.11.2020


Рецензии